ДОСТУПНАЯ АНАЛИТИКА И РЕКОМЕНДАЦИИ

ИНСТРУМЕНТЫ УДВОЕНИЯ ВЫРУЧКИ РЕСТОРАНА

НА ОСНОВЕ УЛУЧШЕНИЙ В ТОЧКАХ КОНТАКТА

ОБЪЕКТИВНЫЕ МЕТРИКИ

150 точек контакта гостей ресторана, объединенных в 22 группы и 4 функциональных раздела

точечное воздействие

Выявление резервов и устранение причин, мешающих росту выручки ресторана с конкретными рекомендациями КАК это сделать

БУДЬТЕ ГОТОВы К ПЕРЕХОДУ НА

СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ

ОЦЕНИВАЕМ 150 ТОЧЕК КОНтАКтА

Состояние всех точек контакта гостей ресторана напрямую влияет на охват целевой аудитории, привлекательность и выручку ресторана

находим места просадки

Профиль точек контакта гостей ресторана дает развернутую картину с точными местами и причинами потери выручки

НАГЛЯДКО ПОКАЗЫВАЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ

Визуальное отображение информации на дашборде с графиками позволяет быстрее оценивать ситуацию, динамику ее изменений и принимать точные решения

ПОЛУЧАЕТЕ точные Рекомендации

Рекомендации "что и как" лучше сделать быстро дают видимый эффект и экономят значительные средства на экспериментах в поиске эффективных решений.

ВИДИТЕ кто и за что отвечает

Легко разграничить зоны ответственности между всеми всеми сотрудниками с назначением для них KPI, привязанных к росту выручки

УДВАИВАЕТЕ ВЫРУЧКУ

Точное знание причин потери выручки позволяет держать фокус на устранении этих причин, а не тратить время и деньги на борьбу с постоянно повторяющимися следствиями.

Экранные формы (пример дашборда)
ИЗМЕНЯЕМ ПРИЧИНЫ, А НЕ СЛЕДСТВИЯ

Результат может превзойти все ожидания

Мы не обещаем удвоение выручки уже завтра.

Но мы точно знаем, как это можно сделать!

Это БЕСПЛАТНО и ни к чему Вас не обязывает!

Проиграть видео

РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ ВАМ!

5/5

Прямо сегодня Вы можете принять решение, от которого будет зависеть то, каким будет Ваш бизнес через год!

Реально короткий путь к успеху!

ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

оценка точек контакта гостей вашего ресторана (бесплатно)